Gigtest ответы на основные вопросы

Ответы на тест нмо "гигиена рук медицинского персонала. техника гигиены рук (по утвержденным клиническим рекомендациям)"

Требования СанПиН

Для предупреждения заражения людей инфекционными и неинфекционными расстройствами требуется неукоснительное исполнение СанПиНа.

За их несоблюдением Санэпидемстанцией ежегодно большое количество субъектов привлекаются к ответственности в соответствии с действующими законами.

Это регламентируется ст. 6.6 КоАП РФ, и реализуется путём накладывания административного наказания:

  1. Должностные лица – штраф от 2 000 до 3 000 р. или запрет на работу на срок до 90 дней;
  2. Организации – санкции от 20 000 до 30 000 руб. или наложение вето на деятельность в период до 90 суток.

Стоит обратить внимание, что ИП относят к первой категории. Организации общепита и продовольственной сферы деятельности обязаны придерживаться санитарных правил (СП 2.3.6.1079-01). Это не зависит от выбранной формы собственности, от этапа строительства (ведётся ремонт или уже функционирующее помещение), оттого, какая отраслевая принадлежность

Положения относятся к фирмам, занимающимся готовкой напитков и пищи, продажей продтоваров, их хранением

Это не зависит от выбранной формы собственности, от этапа строительства (ведётся ремонт или уже функционирующее помещение), оттого, какая отраслевая принадлежность. Положения относятся к фирмам, занимающимся готовкой напитков и пищи, продажей продтоваров, их хранением.

Правила охватывают:

  • главные санитарно нормы;
  • методы поддержания сотрудниками основ личной гигиены;
  • положения по проектированию, строительству, территориального нахождения, санитарно-технической ситуации;
  • методы перевозки, получения, торговли, утилизации пищи и ингредиентов;
  • правила организации производственного процесса.

Задача 2[править]

Вы заступаете на суточное дежурство в отделении терапии, принимаете смену у Вашей предшественницы.

В это время идет раздача завтрака. В отделении много лежачих больных, и буфетчица не справляется. Ей на помощь спешит санитарка. Она только что закончила мытье коридора и сразу, не переодевшись, «перехватила» у буфетчицы каталку с пищей, повезла ее по палатам. Буфетчица в это время вернулась в столовую кормить ходячих больных.

Вы быстро закончили прием смены и тоже поспешили на раздачу пищи. На Вас надет чистый новый белый халат (без маркировки).

  1. Участвовать в раздаче пищи
  2. Проверять содержимое холодильников, где хранятся личные продукты пациентов
  3. Контролировать соблюдение правил мытья посуды в буфетных

1,2 (участвовать, проверять)

Каким должен быть маркер для магнитно-маркерной доски

К рассматриваемым изделиям предъявляется множество требований. Выбирая маркер для магнитной доски, отдавайте предпочтение моделям, обладающим следующими особенностями:

Эргономичный корпус, благодаря которому фломастер удобно держать в руке.
Экологически чистый состав, гипоаллергенность. Этим требованиям полностью удовлетворяют маркеры для доски на водной основе. Они не имеют неприятного запаха и не вызывают аллергических реакций.
Наконечник средней жесткости, который не будет царапать поверхность доски. Он может быть скошенным или округлым.
Способность высыхать сразу после нанесения и на протяжении долгого времени сохранять яркость и насыщенность цвета.
Отсутствие разводов. Все надписи, которые вы нанесете, используя маркеры для магнитной доски, должны быть четкими и хорошо читаемыми.
Возможность быстрого удаления надписей с рабочей поверхности

Важно, чтобы вы могли стереть с доски следы маркера, не прилагая особых усилий и не нанося вреда магнитному слою.

Фломастер, которому вы отдадите предпочтение, должен писать мягко и ровно

Важно, чтобы во время его использования не возникало неприятного скрипа. Кроме того, качественный маркер не должен расплываться, пачкать руки, быстро заканчиваться

Нормы освещения предприятий общественного питания

Для помещений на предприятиях общественного питания параметры освещения нормируются на плоскости Г-0,8 (поверхность рабочего или обеденного стола). Только естественное свет не используется — применяется полностью искусственное или совмещённое освещение. Искусственное освещение — преимущественно общее, но допускается и применение комбинированных схем. Освещённость от общего освещения при этом должна составлять не менее 70% от уровня освещённости, указанного в таблице. То есть нет ничего плохого в том, чтобы установить небольшой светильник для непосредственного освещения места приготовления пищи, но при этом его вклад в освещённость должен составлять не более 30%, а всё остальное предоставляет верхний свет. При этом желательно, чтобы цветовая температура и индекс цветопередачи общего и местного освещения совпадали. В противном случае смешение света от разнотипных приборов зачастую даёт негативные результаты.

В таблице также справочно приведены принятые для данных помещений разряды зрительной работы и рекомендации по цветовой температуре источников (на основании Приложения К к СП 52.13330.2016).

Вопросы и ответы по СанПиН для аттестации педагогов

Тестовые заданияпо СанПиН1.

Максимальная величина недельной образовательной нагрузки при 6-ти дневной неделе для обучающихся третьей ступени обучения составляет:а) 35 ч.б) 36 чв) 37 ч.г) 38 ч.2. Максимальная величина недельной образовательной нагрузки при 6-ти дневной неделе для обучающихся 2-4 классов составляет:а) 21 ч.б) 23 чв) 26 ч.г) 29 ч.3.

Наполняемость классов не должна превышать:а) 20 чел.

б) 25 челв) 26 чел.г) 28 чел.4. В учреждениях, работающих в две смены, в первую смену обучаются учащиеся следующих классов:а) 1кл., 5 кл., 9 кл., 11 кл.б) 1 кл., 2 кл., 3 кл., 4 кл.в) 1 кл., 5 кл., 10 кл., 11 кл.г) 1 кл., 2 кл., 9 кл., 11 кл.5. Проведение нулевых уроков:а) допускается в субботуб) допускается в любой деньв) допускается в понедельник и субботуг) не допускается6.

Средняя непрерывная продолжительность различных видов учебной деятельности (чтение с бумажного носителя, письмо, слушание, опрос и т.п.) в 1- 4 классах не должна превышать:а) 7-10 мин.б) 10-12 мин.в) 10-15 мин.г) 15-17 мин.7. Средняя непрерывная продолжительность различных видов учебной деятельности (чтение с бумажного носителя, письмо, слушание, опрос и т.п.) в 5- 11 классах не должна превышать:а) 7-10 мин.б) 10-12 мин.в) 10-15 мин.г) 15-17 мин.8.

Расстояние от глаз до тетради или книги у обучающихся 1-4 классов должно составлять:а) не менее 10-15 смб) не менее 15-20 смв) не менее 20-25 смг) не менее 25-35 см9. Расстояние от глаз до тетради или книги у обучающихся 5-11 классов должно составлять:а) не менее 20-25 смб) не менее 25-30 смв) не менее 30-45 смг) не менее 45-50 см10.

Вопросы и ответы на Gigtest: Часть 1

  1. Как часто проводится уборка классных помещений?
  2. На кого возложена ответственность за своевременность организации, полноту и достоверность осуществляемого производственного контроля
  3. Допускается ли привлечение учащихся школ для мытья окон или замене электрических ламп?
  4. Допускается ли привлечение учащихся школ для мытья окон или замене электрических ламп?
  5. Что может явиться источниками заражения пищи стафилококками
  6. Основные методы защиты от кори, краснухи, эпидемического паротита
  7. Что делать при возникновении аварийных ситуаций, остановках производства, нарушениях технологического процесса, создающих угрозу санэпидблагополучаю населения, юридические лица обязаны своевременно информировать
  8. Для предупреждения каких инфекционных заболеваний ставятся прививки?
  9. Дезинсекция – это комплекс мероприятий, направленных на уничтожение — чего?
  10. Виды административной ответственности, предусмотренные за нарушение санитарного законодательства.
  11. На каком расстоянии контейнеры для сбора отходов на территории хозяйственной зоны должны располагаться от выхода не пищеблок и окон учебных классов и кабинетов

Все эти вопрос подразумевают простые ответы которые необходимо было узнать из подаваемого материала. Мы рекомендуем перед выбором правильного варианта задаться вполне простым вопросом — «что бы я ответил на этот вопрос вчера«. Такая практика помогает сосредоточится и вспомнить правильную версию.

Виды освещения в сфере общественного питания

На предприятиях общепита должно использоваться освещение трех основных типов:

Рассмотрим особенности каждого из них.

Искусственное освещение

Источником света является осветительный прибор. При выборе и подключении такового в рабочих помещениях или залах обслуживания клиентов в общепите должны соблюдаться действующие нормы безопасности (санитарные и противопожарные).

В зависимости от целей использования освещение, предназначенное для нужд производства, делится на два подвида:

  1. Дежурное. Используется в нерабочие часы для охраны объекта общепита.
  2. Рабочее. Предназначается для создания должных условий труда в часы работы предприятия.

При этом особое внимание отводится эксплуатационным характеристикам используемых светильников. При выборе приборов для рабочих зон следует ориентироваться не на эстетические параметры, а на:

  • устойчивость к воздействию влаги, перепадам температуры и вибрациям;
  • возможность безопасного частого включения и отключения;
  • нетребовательность в уходе;
  • экономичность.

Аварийное освещение

Используется в ситуации, когда по каким-либо причинам отключается основной источник освещения

Продумать обеспечение предприятия электроэнергией в такие моменты важно уже на этапе проектирования заведения

Ведь от стабильного освещения и доступа к энергии зависит не только качество обслуживания клиентов

От этого вопроса напрямую зависит и работа важного оборудования (например, холодильных установок) на предприятии, обеспечивающего условия для хранения продуктов. Ведь далеко не всегда отключение света будет длиться только в период, пока оборудование может поддерживать требуемые условия резервно

Также к аварийному освещению относятся устройства, необходимые для безопасной эвакуации при ЧП. К их числу относятся молниеотвод, подсвечиваемые указатели и надписи (помогающие работникам и посетителям быстрее сориентироваться в направлении эвакуации).

Естественное освещение

Это освещение, имеющее природное происхождение. В зависимости от особенностей его попадания в помещения бывает трех типов:

Как уже было упомянуто в начале статьи, ранее существовало строгое требование об обязательном наличии естественного освещения в местах постоянного пребывания людей. В новой редакции СанПиНа оно отсутствует.

Но это вовсе не означает, что свежая версия документа оставляет условия освещения на усмотрение владельца кафе или бара. К тому же, не стоит забывать о действии нормативов охраны труда

Рассмотрим ключевые современные требования, которые важно выполнить для безопасной и продуктивной работы заведения

Используемые светильники

Поскольку единого стандарта оформления ресторанов и кафе — к счастью — пока не существует, конкретные модели светильников, используемые для создания в них комфортного освещения, также отсутствуют. Но при выборе следует руководствоваться не только эстетической стороной вопроса, но и функциональными характеристиками

Обратите внимание, что почти для всех помещений, приведённых в таблице выше, установлено рекомендуемое значение индекса цветопередачи не менее 80

В зависимости от дизайнерского решения для освещения общепита могут применяться светильники офисного типа — накладные, подвесные, встраиваемые, квадратные, прямоугольные, линейные — благо выбор сейчас огромен. Популярность в общественных зданиях также набирают растровые потолки типа «грильято», для них также существуют как универсальные, так и специализированные решения

Обратить внимание стоит на светильники для торгового освещения. Многие представленные среди них модели могут объединяться в бесшовные линии и сетки

Для кухонь, горячих цехов и других помещений с повышенными температурой и влажностью оправдано использование промышленных светодиодных светильников с более высокой степенью защиты от внешних воздействий — например, IP54 или IP65. Само собой, что прочные и дорогие алюминиевые корпуса в данном случае выглядят излишеством, но в соответствующем разделе присутствует достаточно моделей из прочного пластика. Которые, кстати, спокойно переживают влажную уборку.

Большую популярность — особенно в интерьерах в классическом стиле — приобрели филаментные лампы в открытых патронах (в нашем ассортименте таких приборов в настоящее время нет). Внешним видом напоминая лампы накаливания, они основаны на технологии светодиодных нитей. Отсюда и длительный срок службы, и возможность изготовления сложных источников света сложных форм и т.п. Из недостатков можно отметить хрупкость стеклянной колбы и частое использование в таких изделиях низкокачественных преобразователей питания, делающих их чувствительными к перепадам напряжения.

При использовании в отделке помещений декоративных элементов гигтест в интерьере (73 фото)

Выберите верное утверждение Все помещения дошкольной организации должны ежедневно проветриваться. Покрытие пола должно плотно прилегать к основанию. Как организуется проветривание спален во время сна Проветривание во время сна не допускается. Только при наличии у детей спортивной одежды, соответствующей погодным условиям. Швы примыкающих друг к другу листов линолеума должны быть пропаяны. В холодное время года фрамуги, форточки закрываются за 10 минут до отхода ко сну детей.

В сочетании со встроенными точечными лампами они выглядят очень органично и хорошо освещают помещение. В кухне вполне уместны глянцевые полотна, увеличивающие объем пространства, а полусферы эффектно отражаются в глянцевом полотне. Для спальни идеально подойдет система люстры с пультом дистанционного управления. Вы сможете регулировать яркость и насыщенность освещения, не вставая с постели. Это очень удобно. Систему также необходимо продумать и установить на этапе проектирования натяжного потолка. Варианты расположения светильников на натяжном потолке и их монтаж. Расположение светильников потолочных на кухне.

Gigtest ответы на основные вопросы

Выберите верное утверждение Все помещения дошкольной организации должны ежедневно проветриваться. Проветривание проводится не менее 10 минут через каждые 1,5 часа. В помещениях групповых и спальнях во всех климатических районах обеспечивается естественное сквозное или угловое проветривание.

Требования к внутренней отделке помещений 4. Для внутренней отделки используются материалы в соответствии с функциональным назначением помещений. Поверхность стен, полов и потолков помещений должна быть гладкой, без дефектов, легкодоступной для влажной уборки и устойчивой к обработке моющими и дезинфицирующими средствами. При использовании панелей их конструкция также должна обеспечивать гладкую поверхность. Покрытие пола должно плотно прилегать к основанию. Сопряжение стен и полов должно иметь закругленное сечение, стыки должны быть герметичными. При использовании линолеумных покрытий края линолеума у стен могут быть подведены под плинтусы или возведены на стены. Швы примыкающих друг к другу листов линолеума должны быть пропаяны. В вестибюлях полы должны быть устойчивы к механическому воздействию мраморная крошка, мрамор, мозаичные полы и другие. Полы в операционных, наркозных, родовых и других аналогичных помещениях должны быть антистатическими.

Вопросы и ответы на Гигтест: Часть 1 Как часто проводится уборка классных помещений? Допускается ли привлечение учащихся школ для мытья окон или замене электрических ламп? Основным методом защиты от кори, краснухи, эпидемического паротита является: вакцинопрофилактика. При возникновении аварийных ситуаций, остановках производства, нарушениях технологического процесса, создающих угрозу санэпидблагополучаю населения, юридические лица обязаны своевременно информировать: все вышесказанное верно. Для предупреждения каких инфекционных заболеваний ставятся прививки? Дезинсекция — это комплекс мероприятий, направленных на уничтожение: насекомые. Контейнеры для сбора отходов на территории хозяйственной зоны должны располагаться от выхода не пищеблок и окон учебных классов и кабинетов на расстоянии: 20 метров. Вопросы и ответы на Gigtest: Часть 2 Повышению защитных свойств организма способствует: все вышесказанное верно.

Ответы на тесты по гигиеническому обучению

При дистанционной форме обучения — заказчик самостоятельно, используя дома компьютер, изучает методический материал (лекции) и проходит, не выходя из дома, на компьютере тест — контроль на знание санитарных требований (сдает экзамен).

При успешном прохождении тест — контроля специалист ФБУЗ оформляет заказчику личную медицинскую книжку. III. Технология поиска необходимых для обучения материалов.

Пройти гигиеническое обучение и аттестацию При дистанционной форме обучения — заказчик самостоятельно, используя дома компьютер, изучает методический материал (лекции) и проходит, не выходя из дома, на компьютере тест — контроль на знание санитарных требований (сдает экзамен).

Задача 5[править]

Молодая санитарка (в халате, в медицинских перчатках, без маски), идет по коридору и несет пробирку с кровью. Вдруг поскользнулась и упала. Пробирка разбилась, ранив осколками руку медсестры. Брызги крови попали на лицо. Возможно мелкие капли попали на слизистые глаз. Девушка растерялась, не знает, что делать.

Вы находитесь рядом. Ваши действия.

При ответе на вопрос учтите, что в 2010 году почти одновременно были утверждены 2 документа — СП 3.1.5.2826-10 «Профилактика ВИЧ-инфекции» и СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность». В обоих документах говорится о действиях медицинского работника в аварийных ситуациях, угрожающих заражением гемоконтактными инфекциями.

  1. Срочно обильно обработать руки в перчатках 70%-м спиртом, затем снять перчатки, и вымыть руки под проточной водой с мылом, провести обработку спиртом
  2. Немедленно снять перчатки, вымыть руки с мылом под проточной водой, обработать 70%-м спиртом и смазать ранку 5%-м спиртовым раствором йода
  3. Срочно, не снимая перчаток, вымыть руки водой с мылом, снять перчатки, выдавить из ранки кровь, еще раз вымыть руки водой с мылом и обработать ранку 5-процентной спиртовой настойкой йода. Потом все травмы, царапины, ссадины заклеить лейкопластырем

только 3 (срочно, не снимая)

  1. Срочно обильно обработать руки в перчатках 70%-м спиртом, затем снять перчатки и повторить то же самое без перчаток — сначала вымыть руки под проточной водой с мылом и провести обработку спиртом
  2. Немедленно снять перчатки, вымыть руки с мылом под проточной водой, обработать 70%-м спиртом и смазать ранку 5%-м спиртовым раствором йода
  3. Срочно вымыть руки, не снимая перчаток водой с мылом, снять перчатки, выдавить из ранки кровь, еще раз вымыть руки водой с мылом и обработать ранку 5-процентной спиртовой настойкой йода. Потом все травмы, царапины, ссадины заклеить лейкопластырем

только 2 (немедленно)

Что делать с халатом, забрызганным кровью?править

  • Если халат запачкан не сильно, в нем можно продолжать работать
  • Снять халат и отнеси домой постирать
  • Снять халат и замочить в дезрастворе

Кто разрабатывает программу

Здесь лицо, составляющее программу (план) производственного контроля — самостоятельно готовит бюджетную организацию в произвольной форме в соответствии с требованиями раздела III Постановления Высшего государственного санитарного врача РФ от 13.07.2001 № 18 с учетом специфики каждого предприятия. SCC подготовлен с акцентом на опасные зоны эксплуатации. Правильная структура содержит все обоснования важных моментов, исходя из специфики каждого производства.

Компетентные лица подбираются в организации или поручаются для его подготовки.

Поскольку программы для различных профессий очень отличаются друг от друга, каждая компания должна разработать свою собственную специфическую программу

Поэтому, если в качестве образца используется программа другой компании, ее следует тщательно проанализировать и принять во внимание специфические требования по охране труда и здоровья в этой компании. Насколько это возможно, следует учитывать все факторы, влияющие на здоровье и безопасность работников и потребителей продукции

При разработке программы производственного контроля следует учитывать важные моменты:

  1. Факторы, представляющие риск для окружающей среды и здоровья человека.
  2. Процедуры отбора и проведения проб для анализа вредного воздействия производства и своевременного устранения причин превышения допустимых норм.
  3. Описание операций, задействованных в процессе производства товара. Указание профессий, подлежащих периодическому медицинскому осмотру.
  4. Перечень должностей, которые могут занимать только лица, прошедшие специальную подготовку.
  5. Комплекс мер по обеспечению безопасности и предотвращению превышения допустимых норм опасности на рабочем месте.
  6. В какой форме и в какие сроки должны быть представлены отчеты.

Окончательный вариант документа будет утвержден директором и предоставлен для ознакомления руководству и другим сотрудникам организации.

Федеральное агентство по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека письмом № 01/4801-9-32 от 13.4.2009 уведомило компании и руководство типовых программ для

  • Объекты хозяйственно-питьевого водоснабжения,
  • бассейны, аквапарки, бани-сауны с бассейнами (фонтанами),
  • общественные зоны отдыха (рекреации),
  • салоны красоты, педикюр, маникюр, косметология и косметические кабинеты,
  • прачечные, химчистки,
  • очистные сооружения бытовых сточных вод,
  • LANDFILLS,
  • предприятия пищевой промышленности,
  • предприятия общественного питания,
  • организации оптовой и розничной торговли продуктами питания,
  • лечебно-профилактические учреждения,
  • организации, осуществляющие фармацевтическую деятельность в сфере обращения лекарственных средств для медицинского применения.

Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 30.07.2002 № 26 были разработаны документы для торговли, общественного питания, аптек и парикмахерских. Они представлены ниже.

Специалист по трудовому праву и кадровым вопросам. Последние 7 лет работал инспектором труда. Более 16 лет государственной службы. С 2017 года автор статей на HR-тематику для профессиональных изданий и сайтов.

Ответы на гигтест для педагогов

К тому же полученные знания будут полезны не только в трудовом процессе. Информация о здоровом образе жизни активно распространяется участниками обучения среди своего ближайшего окружения. В целом, потребность в обучении связана с необходимостью:

  1. профилактики различных болезней инфекционного и иного характера;
  2. повышения качества и увеличения продолжительности жизни человека;
  3. снижения рисков наступления преждевременной смерти.
  4. улучшения условий рабочего процесса;

Кроме того, для выполнения санитарных норм существуют предпосылки социального, экономического и законодательного характера.

Сотрудники предприятий общепита несут огромную ответственность перед обществом, обеспечивая питанием отдельных граждан. Возрастная периодизация базируется на: а) неравномерности роста и развития; б) теории биологической надежности функциональных систем и организма в целом; в) явлении акселерации роста и развития.

15.

16. ИГИЕНИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА И ГИГИЕНИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ И РАБОТНИКОВ ДЕТСКИХ ДОШКОЛЬНЫХ, ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ И ВНЕШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

Гигтест ответы на вопросы для учителей

Пройти гигиеническое обучение и аттестацию При отсутствии возможности распечатать результаты теста, необходимо обратиться в отделение гигиенической подготовки ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в РК и городе федерального значения Севастополе» по адресу г.Симферополь, ул.Киевская 142а для уточнения результатов тестов по дистанционному обучению.

7. ​Для получения отметки о прохождении аттестации по санитарному минимуму необходима оплата по оформленному заявлению ( сумма – 362руб.26 коп.). 8 .

Аттестация по санитарному минимуму проставляется в личной медицинской книжке (ЛМК) на странице 28 штампом и подтверждается голограммой.

Все профилактические мероприятия направлены на предотвращение возникновения очагов инфекций и заболеваний, носящих характер эпидемии.

https://youtube.com/watch?v=3bL2YLI-6Bw

При крайней необходимости работники должны вовремя среагировать на возникновения опасной ситуации и объявить карантин.

На базе обучения сотрудники получают важные знания и навыки, связанные с мероприятиями, направленными на профилактическую борьбу с очагами инфекции.

В их компетенции оказывать первую помощь больным, делать профилактические прививки, вести просветительскую деятельность.

Выбрать правильный ответ Площадь учебных кабинетов на одного учащегося в классе при фронтальных формах занятий должен составлять: A) 2 кв.м Б) 2,5 кв.м B) 2.7 кв.м Г) 3.0 кв.м 2.

Ответы на тест центр гигиены и эпидемиологии педагоги 20 вопросов

Прогулки на свежем воздухе 3-4 часа до обеда и после сна. Часы бодрствования устанавливаются в зависимости от медицинских показаний.

В среднем для детей от трех до семи лет должно уходить около четырех часов на игры, обучение и соблюдение личной гигиены. Для малышей, которым меньше трех лет, активность не должна превышать десять минут в первую и во вторую половины дня.

Дневной сон — 2,5 часов;

  1. Кормить воспитанников нужно в соответствии с правилами готовки и соблюдением термической обработки продуктов.
  2. СанПин предполагает, что воспитатель детского сада будет проветривать помещение, убирать комнаты, стирать мягкие игрушки каждый день и менять постельное белье не реже, чем один раз в неделю;
  3. Рабочий день включает: зарядку, физическую активность, развивающие игры, спортивные занятия, ритмику, гимнастику, тренажеры и плавание;

Важно Очная форма предполагает подготовку в пределах 6-16 заданий. / вопросы и ответы по гиги к тестам Правовые нюансы Процедура регулируется следующими законами:

  • ФЗ о санэпидблагополучии.
  • Приказ Минздрава №229.
  • ТК РФ.

В этих документах указаны требования по прохождению процедур.

По ним выполняются мероприятия санминимума. Состав В больницах нужно пройти несколько процедур

Внимание Именно из них состоит минимум:

  • Рентген-снимок грудной клетки.
  • Инструктаж.
  • Сдача мазка.
  • Анализ, крови, мочи, кала.
  • Посещение стоматолога, дерматолога.

Прохождение процедур позволяет получить право трудоустройства в сферу торговли.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Инлесница
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: